Приветствуем Вас    Версия для слабовидящих

Порядок проведения ВсОШ 2017-2018

График

проведения школьного этапа всероссийской олимпиады 

в 2017-2018 учебном году

Предмет

Дата проведения

классы

Время проведения олимпиады

1

Русский язык

26.09.2017

4

1 урок

5-6

1 час

7-8

2 часа

9-11

3 часа

2

География

27.09.2017

6-11

2 часа

3

Английский язык

29.09.2017

5-8

1 час

9-11

90 мин

4

Литература

03.10.2017

5-6

2 часа

7-8

3 часа

9-11

5 часов

5

История

04.10.2017

6

45 мин

7-8

1 час

9-11

3 часа

6

Искусство, МХК

06.10.2017

9-11

2 часа

7

Обществознание

10.10.2017

9-11

1час 20 мин

8

Биология

11.10.2017

5-11

2 часа

9

Информатика

12.10.2017

8-9

3 часа

10-11

4 часа

10

Право.

13.10.2017

9

1 час

 

 

 

10-11

1 час 20 мин

11

Математика.

16.10.2017

4

1 урок

5-6

2 урока

7-8

3 урока

9-11

4 урока

12

Химия.

17.10.2017

9-11

4 часа

13

Физика.

18.10.2017

7-8

2 часа

9-11

3 часа

14

Физическая культура.

19.10.2017

9-11

45 мин